28 апреля 2011, 11:32

В Москве в результате массовой драки с участием граждан РФ и Азербайджана госпитализирован мужчина

На западе Москвы после небольшого ДТП произошла массовая драка между 15 гражданами России и Азербайджана. Один человек госпитализирован, сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, вечером 28 апреля на улице Шолохова Mazda 3, которой управлял 19-летний юноша, столкнулась с BMW X5, за рулем которой находилась 21-летняя девушка. "Молодой человек врезался в BMW, следуя задним ходом", - уточнил сотрудник МВД.

В результате, с сотрясением головного мозга, переломом и оторванным пальцем девушка была доставлена в больницу. При оформлении ДТП собралась группа из десяти россиян и пяти граждан Азербайджана, началась драка. В результате с черепно-мозговыми травмами был госпитализирован 37-летний мужчина, пишет РИА "Новости".

Около полуночи для продолжения "выяснения отношений" на том же месте собрались около 60 граждан России и Азербайджана. Собравшиеся пытались устроить драку, но конфликт был улажен с помощью милиции, передает "Интерфакс".

Отметим, 24 апреля в результате массовой драки с участием уроженцев Чеченской Республики в московском метро был госпитализирован 20-летний приезжий из Киргизии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей