01 декабря 2009, 08:48

В Ингушетии в результате ДТП с участием сотрудников МВД есть жертвы

В Ингушетии вчера, 30 ноября в результате автоаварии на шоссе Назрань-Малгобек погибли два сотрудника временной оперативной группировки МВД из Карачаево-Черкессии, еще двое с тяжелыми травмами доставлены в больницы. Ранены также двое гражданских лиц.

Отметим, последний раз о серьезной аварии в Ингушетии "Кавказский узел" сообщал 25 октября. Тогда в результате столкновения двух легковых автомашин погибли шесть человек, среди которых - помощник прокурора Назрани Аслан Хамхоев.

Как сообщили в МВД Ингушетии, вчера, около 19.00 в районе  населенного пункта Ачалуки столкнулись три автомашины - "ГАЗ-53", Toyota Camry и "Нива". Toyota врезалась в грузовик, тот, в свою очередь, в "Ниву", в которой находились военнослужащие, сообщает  ИТАР-ТАСС.

Два сотрудника МВД погибли на месте, еще двое милиционеров госпитализированы с тяжелыми травмами, сообщает REGIONS.RU.

Также в результате ДТП пострадали двое местных жителей, передает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 12 августа в ДТП в Малгобеке, когда легковая машина столкнулась с автомобилем дорожно-постовой службы, пострадали пять человек, в том числе три сотрудника милиции.

5 апреля в Ингушетии, в городе Малгобек в ДТП погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков.

2 марта в Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей