Футболисты "Анжи" после финального матча с "Металлургом". Фото с сайта http://nv-daily.livejournal.com

05 ноября 2009, 17:00

Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы будет играть в премьер-лиге (Видео)

Футболисты из столицы Дагестана, выиграв 4 ноября в заключительном матче у "Металлурга" из Липецка, стали чемпионами России в первом дивизионе и станут в будущем году выступать в премьер-лиге.

Махачкалинский "Анжи" повторил свой успех 10-летней давности, когда в 1999 году клуб под руководством тренера Гаджи Гаджиева впервые в своей истории вошел в высшую лигу российского чемпионата по футболу.

На матче присутствовали более 15 тысяч зрителей. По окончании встречи, которая завершилась со счетом 3:0 в пользу "Анжи", всем футболистам вручили дагестанские национальные бурки. Затем футболисты совершили круг почета по стадиону и под аплодисменты болельщиков станцевали "Лезгинку".

Видеокадры с матча, а также того, что происходило на трибунах во время и после игры, смотрите в сюжете "Кавказского узла".

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей