27 июля 2009, 00:45

Футболисты из Краснодарского края и Чечни сыграли вничью

В рамках 15-го тура чемпионата России футбольный клуб "Кубань" из Краснодара на своем поле 26 июля принимал "Терек" из столицы Чечни. Результат встречи ничейный - 1:1.

Напомним, что также вничью, но со счетом 2:2, завершилась 12 июля в Краснодаре игра "Кубани" со "Спартаком" из Нальчика.

Краснодарцы усилиями Алана Касаева открыли счет на 38-й минуте. Гости отыгрались спустя несколько минут. Илиев удачно подставил голову после навеса Петре и установил окончательный счет в игре, сообщает интернет-издание "Живая Кубань".

"В начале игры "Кубань" превзошла нас по всем показателям. В перерыве произошел жесткий разговор с игроками. Объяснил, что не нужно разделять матчи на домашние и гостевые. Первый тайм мы провалили, а второй провели неплохо", - заявил главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный в эфире "НТВ-Плюс".

"Тяжелая игра, погодные условия тоже наложили свой отпечаток. Обе команды показали хорошую физическую подготовку. Обидно было пропустить гол на последних минутах первого тайма, но там была техническая ошибка. Во второй половине игры не хватало Драмана Траоре, но я заменил его из-за нарушения игровой дисциплины", - передает слова главного тренера "Кубани" Сергея Овчинникова агентство "Спорт день за днем".

О каких-либо инцидентах, возможно, имевших место во время матча, не сообщается.

Отметим, что достаточно спокойно завершилась игра в Грозном 19 июля, когда "Терек" на своем поле победил "Зенит" из Санкт-Петербурга со счетом 3:2. Исключением стал эмоциональный спор на поле игроков из Петербурга с арбитром Каюмовым.

Матч 12-го тура чемпионата России по футболу "Терек" (Грозный) - "Крылья Советов" (Самара), который состоялся в столице Чечни 13 июня, также закончился со счетом 3:2. Министр спорта, туризма и молодежной политики, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко не исключил тогда, что матч был договорным.

25 апреля прошли матчи шестого тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. "Терек" из Чечни на своем поле встречался с подмосковным "Сатурном". Матч завершился вничью - 1:1. О каких-либо инцидентах и происшествиях, связанных с игрой, не сообщалось.

В прошлом году стадион в Грозном был дисквалифицирован на одну игру, после того как 23 августа 2008 года в подтрибунных помещениях неизвестные лица нанесли телесные повреждения главному арбитру матча 19-го тура чемпионата России "Терек" - "Локомотив" Алексею Ковалеву.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей