19 июля 2009, 06:06

На центральном автовокзале Ростова-на-Дону произошел пожар

В здании главного автовокзала Ростова-на-Дону произошел пожар, никто не пострадал, пожар ликвидирован, сообщил 18 июля представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области.

Нынешний пожар начался около 20.40 мск 18 июля в кафе автовокзала Ростова-на-Дону. Из здания все были эвакуированы, работа автовокзала приостановлена, сообщают «Аргументы недели».

«В настоящее время возгорание ликвидировано, погибших и пострадавших нет. Все автобусы смогли выехать к месту назначения», - сказал представитель МЧС. Он уточнил, что работа автовокзала была приостановлена примерно на полчаса - «пока работали пожарные расчеты».

«Сейчас вокзал уже работает в штатном режиме», - отметил представитель МЧС. Причина пожара устанавливается, передает РСН.

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о ряде других крупных пожаров в Ростовской области в 2009 году.

В январе этого года в области произошел пожар в исправительно-трудовой колонии. Пожаром было охвачено 260 кв. метров, жертв тогда не было.

В апреле в Ростове-на-Дону горело здание управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Ростовской области. Пострадавших не было, документы также не пострадали.

9 апреля произошел пожар в общежитии Ростовского военного ракетного института, погиб один человек.

 

А в мае в Чертковском районе произошел прорыв нефтепровода "Самара-Лисичанск" (диаметр 1220 мм) с возгоранием. Аварийный участок нефтепровода был перекрыт, в тот же день пожар был ликвидирован, жертв и пострадавших не было. По данным МЧС, в результате аварии вылилось около 300 кубометров сырой нефти, площадь возгорания составила 600 метров квадратных.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии