15 июля 2009, 05:00

Найдено тело погибшего при крушении вертолета вблизи Азербайджана

Найдено тело одного из погибших при крушении вертолета МИ-8 над Каспийским морем вблизи Азербайджана. Ведутся работы по извлечению тела из воды.

"Обнаружено тело одного из пассажиров-нефтяников вертолета. Оно находится на глубине более 80 метров. На данный момент проводится работа по поднятию тела со дна", - сообщил представитель AZAL Магеррам Сафарли.

Напомним, что вертолет авиакомпании AZAL ("Азербайджанские авиалинии") потерпел катастрофу 12 июля над Каспийским морем вблизи Азербайджана. Два человека были объявлены пропавшими. Это нефтяники Рафик Нейматов и Виктор Моставенко.

Кому принадлежит найденное 14 июля тело, пока неизвестно, передает агентство "Росбалт".

В настоящий момент осуществляется также работа по поднятию со дна утонувшего вертолета, который находится на глубине до 90 метров, сообщает агентство "Газета.Ru".

Состояние троих пострадавших при крушении удовлетворительное, одного - тяжелое. Пострадавшие находятся в Центральной больнице нефтяников.

Как уже сообщал "Кавказский узел", среди спасенных - капитан судна Алик Алиев, второй пилот Виталий Некрасов, механик Адиль Зимов и рабочий-нефтяник Айдын Талыбов.

Генеральной прокуратурой по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье нарушение безопасности воздушного движения и правил эксплуатации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости