29 июня 2009, 12:20

В Северной Осетии в результате ссоры милиционеров Чечни и Ингушетии ранена женщина

В городе Моздоке Северной Осетии конфликт между милиционерами Чечни и Ингушетии привел к ранению женщины. Срикошетившая пуля ранила в живот неработающую местную жительницу. В настоящий момент жительница Моздока госпитализирована.

Конфликт между милиционерами произошел 28 июня примерно в 20:30 на окраине Моздока, на берегу карьера "Карский". В ссоре участвовали с одной стороны три милиционера патрульно-постовой службы милиции (ППСМ) Ингушетии, а с другой - участковый уполномоченный по Надтеречному району Чечни.

В ходе ссоры один из милиционеров ППСМ произвел неприцельный выстрел из пистолета Макарова, в результате чего отрикошетившая пуля ранила местную жительницу, передает "Интерфакс".

Источник в МВД Северной Осетии, рассказавший об инциденте, не сообщил о том, что делали вооруженные милиционеры из Ингушетии и Чечни на территории другого региона, и почему возник конфликт. Он добавил, что в настоящее время проводятся мероприятия по задержанию стрелявшего, пишет "Газета GZT".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", случайные прохожие в республиках Северного Кавказа нередко страдают в результате вооруженных инцидентов.

Так, 12 июня в ходе перестрелки в Махачкале, во время которой милиционеры убили лидера махачкалинских боевиков, получил ранения шестилетний мальчик. 14 июня ночью в Махачкале во время перестрелки двух неизвестных с милиционерами погиб случайный прохожий, 22-летний житель села Урада Шамильского района республики.

16 мая неизвестные в дагестанском Хасавюрте расстреляли старшего лейтенанта милиции. От случайных пуль смертельные ранения получил и местный житель, находившийся поблизости.

19 марта в городе Грозном при попытке задержания предполагаемого боевика был ранен случайный прохожий, который впоследствии умер от ранений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости