24 июня 2009, 19:25

Спортсмен из Кабардино-Балкарии стал чемпионом России по греко-римской борьбе

Победителем Чемпионата России по греко-римской борьбе в весе до 84 кг стал представитель Кабардино-Балкарии Олег Шокалов.

Главными итогами Чемпионата России по греко-римской борьбе, прошедшего в Краснодаре, стали возросшая конкуренция в легких весовых категориях и слабое выступление тяжеловесов, заявил главный тренер сборной страны Гоги Когуашвили.

"Все победители Чемпионата России в августе примут участие в международном турнире в Польше. После этих стартов будем смотреть, и согласовывать включение в состав команды на Чемпионат мира того или иного борца", - цитирует Когуашвили издание "Весь спорт".

В соревнованиях, проходивших в Краснодаре с 18 по 22 июня, приняли участие 250 сильнейших борцов страны, сообщает агентство "Регнум".

Напомним, что ранее уроженец Кабардино-Балкарии Асланбек Хуштов стал олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе в весе до 96 кг на Олимпиаде в Пекине.

Также уроженец Кабардино-Балкарии Георгий Кетоев занял третье место на Олимпиаде в Пекине на соревнованиях по вольной борьбе в весе до 84 кг, победив немца Давида Бичинашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 17:03

26 мая 2018, 16:22

26 мая 2018, 15:39

26 мая 2018, 14:42

26 мая 2018, 14:00

  • Три оппозиционера задержаны перед митингом в Азербайджане

    Силовики задержали члена президиума партии Народного фронта Азербайджана Агиля Магеррамова, председателя меджлиса молодежного комитета партии Руслана Насирли и главу районной организации ПНФА Бабека Гасанова за три дня до митинга по случаю 100-летия Азербайджанской республики, заявили в партии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей