24 июня 2009, 19:25

Спортсмен из Кабардино-Балкарии стал чемпионом России по греко-римской борьбе

Победителем Чемпионата России по греко-римской борьбе в весе до 84 кг стал представитель Кабардино-Балкарии Олег Шокалов.

Главными итогами Чемпионата России по греко-римской борьбе, прошедшего в Краснодаре, стали возросшая конкуренция в легких весовых категориях и слабое выступление тяжеловесов, заявил главный тренер сборной страны Гоги Когуашвили.

"Все победители Чемпионата России в августе примут участие в международном турнире в Польше. После этих стартов будем смотреть, и согласовывать включение в состав команды на Чемпионат мира того или иного борца", - цитирует Когуашвили издание "Весь спорт".

В соревнованиях, проходивших в Краснодаре с 18 по 22 июня, приняли участие 250 сильнейших борцов страны, сообщает агентство "Регнум".

Напомним, что ранее уроженец Кабардино-Балкарии Асланбек Хуштов стал олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе в весе до 96 кг на Олимпиаде в Пекине.

Также уроженец Кабардино-Балкарии Георгий Кетоев занял третье место на Олимпиаде в Пекине на соревнованиях по вольной борьбе в весе до 84 кг, победив немца Давида Бичинашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости