06 апреля 2009, 22:50

МВД Ингушетии: авария, в которой погиб замминистра, не была подстроена

В МВД Ингушетии исключают возможность того, что гибель заместителя главы этого ведомства по кадрам Руслана Арчакова, который погиб в результате аварии, была неслучайной.

"Версия о том, что авария могла быть подстроена, не рассматривается - для этого нет оснований, - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. - У нас также нет информации о том, что Арчакову в последнее время угрожали".

В Малгобекском РОВД возможные версии случившегося комментировать отказались.

Авария произошла 5 апреля в Малгобеке около 20.30 мск. Автомобиль замминистра ВАЗ-2110 столкнулся с машиной "КамАЗ". При этом три человека были госпитализированы.

Авария произошла на улице Базоркина. "Служебный автомобиль "Лада-Приора" Арчакова столкнулся с КамАЗом на развилке дорог Сагопши-Малгобек-Назрань, - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Ингушетии. - Руслан Арчаков скончался по дороге в больницу".

В момент аварии в машине чиновника находился его 12-летний сын, а также персональный водитель, 28-летний Илез Арчаков, и личный заместитель Магомед Кукурхаев. Врачи оценивают состояние сына и водителя как удовлетворительное, Кукурхаев находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации, медики борются за его жизнь. Водитель "КамАЗа" не пострадал.

Арчаков был назначен на должность замглавы республиканского МВД полгода назад. До последнего назначения он являлся начальником Малгобекского РОВД. Тогда на него было совершено покушение. В ноябре 2008 года неизвестными из гранатометов был обстрелян дом, принадлежащий Арчакову. Пострадавших не было.

Автор: Наталья Корчмарек; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости