06 апреля 2009, 01:51

В Ингушетии трое госпитализированы после ДТП, в котором погиб замглавы МВД республики

Три человека госпитализированы после ДТП, в котором погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков, один из них находится в тяжелом состоянии, сообщили в СКП по Ингушетии.

Авария произошла 5 апреля в Малгобеке около 20.30 мск. Автомобиль замминистра ВАЗ-2110 столкнулся с машиной "КамАЗ".

Состояние сына замминистра Руслана Арчакова и его водителя 28-летнего Илеза Арчакова – удовлетворительное. Состояние заместителя Арчакова, Магомеда Кукурхаева, - крайне тяжелое, сейчас он находится в реанимации. Водитель грузовика не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

Пока не известно по чьей вине произошла авария. На месте ДТП работают следователи, сообщает «Комсомольская правда».

Арчаков был назначен на должность замглавы республиканского МВД полгода назад. До последнего назначения он являлся начальником Малгобекского РОВД. Тогда на него было совершено покушение. В ноябре 2008 года неизвестными из гранатометов был обстрелян дом, принадлежащий Арчакову. Пострадавших не было.

Напомним, что 2 марта в Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро были ранены.

21 января БТР с военнослужащими переехал две легковые автомашины на окраине Назрани на федеральной трассе "Кавказ" у поста возле административной границы с Северной Осетией, что привело к смерти водителя одной из машин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей