06 апреля 2009, 01:51

В Ингушетии трое госпитализированы после ДТП, в котором погиб замглавы МВД республики

Три человека госпитализированы после ДТП, в котором погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков, один из них находится в тяжелом состоянии, сообщили в СКП по Ингушетии.

Авария произошла 5 апреля в Малгобеке около 20.30 мск. Автомобиль замминистра ВАЗ-2110 столкнулся с машиной "КамАЗ".

Состояние сына замминистра Руслана Арчакова и его водителя 28-летнего Илеза Арчакова – удовлетворительное. Состояние заместителя Арчакова, Магомеда Кукурхаева, - крайне тяжелое, сейчас он находится в реанимации. Водитель грузовика не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

Пока не известно по чьей вине произошла авария. На месте ДТП работают следователи, сообщает «Комсомольская правда».

Арчаков был назначен на должность замглавы республиканского МВД полгода назад. До последнего назначения он являлся начальником Малгобекского РОВД. Тогда на него было совершено покушение. В ноябре 2008 года неизвестными из гранатометов был обстрелян дом, принадлежащий Арчакову. Пострадавших не было.

Напомним, что 2 марта в Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро были ранены.

21 января БТР с военнослужащими переехал две легковые автомашины на окраине Назрани на федеральной трассе "Кавказ" у поста возле административной границы с Северной Осетией, что привело к смерти водителя одной из машин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

Архив новостей