06 апреля 2009, 01:51

В Ингушетии трое госпитализированы после ДТП, в котором погиб замглавы МВД республики

Три человека госпитализированы после ДТП, в котором погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков, один из них находится в тяжелом состоянии, сообщили в СКП по Ингушетии.

Авария произошла 5 апреля в Малгобеке около 20.30 мск. Автомобиль замминистра ВАЗ-2110 столкнулся с машиной "КамАЗ".

Состояние сына замминистра Руслана Арчакова и его водителя 28-летнего Илеза Арчакова – удовлетворительное. Состояние заместителя Арчакова, Магомеда Кукурхаева, - крайне тяжелое, сейчас он находится в реанимации. Водитель грузовика не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

Пока не известно по чьей вине произошла авария. На месте ДТП работают следователи, сообщает «Комсомольская правда».

Арчаков был назначен на должность замглавы республиканского МВД полгода назад. До последнего назначения он являлся начальником Малгобекского РОВД. Тогда на него было совершено покушение. В ноябре 2008 года неизвестными из гранатометов был обстрелян дом, принадлежащий Арчакову. Пострадавших не было.

Напомним, что 2 марта в Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро были ранены.

21 января БТР с военнослужащими переехал две легковые автомашины на окраине Назрани на федеральной трассе "Кавказ" у поста возле административной границы с Северной Осетией, что привело к смерти водителя одной из машин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости