04 апреля 2009, 15:15

В Северной Осетии четыре человека пострадали при столкновении автобуса с бензовозом

Сегодня в Алагирском районе Северной Осетии произошло дорожно-транспортное происшествие: автобус столкнулся с бензовозом, четыре человека пострадали.

«В 11:30 у села Мичурино столкнулся рейсовый автобус Hyundai и бензовоз с соляркой», - сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ. По информации МЧС, четыре человека пострадали, погибших нет, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в аварии пострадали десять человек и четверо из них госпитализированы.

Детонации топлива и возгорания не произошло. Причины и обстоятельства ДТП выясняются, передает РБК.

Как сообщал "Кавказский узел", большую опасность в Северной Осетии представляют ДТП, которые происходят в горах. Так, в феврале этого года два человека погибли, когда на Транскаме поздно вечером с обрыва упал автомобиль. Водитель остался жив.

В конце августа 2008 года в горах Северной Осетии с 10-метровой высоты сорвался в пропасть принадлежащий Минобороны России автомобиль "КамАЗ" с прицепом. Пострадали три человека.

Напомним, что 1 июля 2008 года в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек. В центре Владикавказа после столкновения с машиной "Жигули", перевернулось маршрутное такси марки "Газель".

По информации «Кавказского узла», в 2008 году в Северной Осетии зарегистрировано 606 дорожно-транспортных происшествий, в которых 132 человека погибли и 815 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с 2007 годом отмечено снижения числа ДТП, в которых пострадали дети - имели место 64 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли девять и были ранены 65 несовершеннолетних.

В 2007 году парламентом Северной Осетии был принят республиканский закон «Целевая программа "Повышение безопасности дорожного движения на 2007 -2012 годы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей