04 апреля 2009, 15:15

В Северной Осетии четыре человека пострадали при столкновении автобуса с бензовозом

Сегодня в Алагирском районе Северной Осетии произошло дорожно-транспортное происшествие: автобус столкнулся с бензовозом, четыре человека пострадали.

«В 11:30 у села Мичурино столкнулся рейсовый автобус Hyundai и бензовоз с соляркой», - сообщили в Южном региональном центре МЧС РФ. По информации МЧС, четыре человека пострадали, погибших нет, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в аварии пострадали десять человек и четверо из них госпитализированы.

Детонации топлива и возгорания не произошло. Причины и обстоятельства ДТП выясняются, передает РБК.

Как сообщал "Кавказский узел", большую опасность в Северной Осетии представляют ДТП, которые происходят в горах. Так, в феврале этого года два человека погибли, когда на Транскаме поздно вечером с обрыва упал автомобиль. Водитель остался жив.

В конце августа 2008 года в горах Северной Осетии с 10-метровой высоты сорвался в пропасть принадлежащий Минобороны России автомобиль "КамАЗ" с прицепом. Пострадали три человека.

Напомним, что 1 июля 2008 года в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек. В центре Владикавказа после столкновения с машиной "Жигули", перевернулось маршрутное такси марки "Газель".

По информации «Кавказского узла», в 2008 году в Северной Осетии зарегистрировано 606 дорожно-транспортных происшествий, в которых 132 человека погибли и 815 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с 2007 годом отмечено снижения числа ДТП, в которых пострадали дети - имели место 64 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли девять и были ранены 65 несовершеннолетних.

В 2007 году парламентом Северной Осетии был принят республиканский закон «Целевая программа "Повышение безопасности дорожного движения на 2007 -2012 годы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей