20 февраля 2009, 11:00

В Астраханской области около 20 тысяч человек остались без света

В 27 населенных пунктов Красноярского и Володарского районов Астраханской области 19 февраля произошло аварийное отключение электроэнергии. Без света остались около 20 тысяч человек.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, в 7.20 в связи с прошедшим мокрым снегом произошло отключение электроэнергии в 27 населенных пунктах, в которых проживают 18 тыс. человек.

Без электричества остались 14 детских садов, 19 школ, 3 котельные и Центральная районная больница Красноярского района. В Главном управлении МЧС по Астраханской области был создан оперативный штаб, , передает АНН.

По состоянию на 21:04 19 февраля электроснабжение населенных пунктов восстановлено в полном объеме, сообщает Regnum.

Как сообщал "Кавказский узел", крупная авария с отключением электричества произошла в Астраханской области 12 февраля. Без света тогда осталась часть Советского района Астрахани. Предварительной ее причиной энергетики региона называют изношенность оборудования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей