Источник: otdih.nakubani.ru

21 декабря 2008, 01:55

В Краснодарском крае проходит фестиваль «Вина Кубани»

В Краснодаре проходит традиционный фестиваль "Вина Кубани". В нем принимают участие 25 винодельческих предприятий Краснодарского края. В рамках мероприятия будут выбраны лучшее вино и лучший производителя.

"Соревнование среди винодельческих предприятий будет проводиться по стандартам  Международной организации винограда и вина, оценка образцов - по 100-бальной системе. Продукция на конкурс закупалась специальной комиссией в розничной торговле", - сообщили в пресс-службе администрации края.

В состав конкурсной комиссии приглашены именитые специалисты из Франции, Италии, Великобритании, Белоруссии.

Отметим, что на прошедшей в январе международной выставке "Зеленая неделя", которая состоялась в Берлине, выставочная экспозиция винодельческих и других предприятий Краснодарского края занимала общую площадь 1000 кв. м.

Для участников и гостей фестиваля была запланирована шоу-программа - выступление ведущих артистов Кубани, народных коллективов и знаменитого Кубанского казачьего хора, пишет газета "Комсомольская правда".

Все гости выставки имеют возможность увидеть и попробовать на вкус продукцию лучших винодельческих предприятий края, а также купить ее по ценам производителей, сообщает краснодарский краевой телеканал НТК.

Напомним, что в 2007 году губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поставил цель за 5 лет удвоить площади виноградников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 13:54

24 июня 2018, 12:54

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей