28 ноября 2008, 11:16

В Краснодарском крае из-за энергоаварии Новороссийск остался без света

Сегодня утром в Краснодарском крае энергоавария оставила без света город Новороссийск. Энергетики обещают устранить неполадки в ближайшее время.

"У нас в 8.18 отключилась линия 220 киловольт "Восточная-Кириловская", которая обеспечивает энергоснабжение города Новороссийск. Все попытки включить эту линию в работу автоматически не увенчались успехом", - сообщила пресс-секретарь "Магистральных электрических сетей Юга" Нина Лазаренко.

Она уточнила, что для осмотра этой линии уже выехали две бригады, передает РИА "Новости".

ИА "Северный Кавказ" сообщает, что для оптимизации потерь в электроснабжении включена в работу линия "Афипская-Крамская", которая находится на модернизации, и "все резервные схемы электроснабжения потребителей по сети 110 киловольт".

23 ноября около 137 тысяч человек оставались без света в Краснодарском крае из-за поврежденных сильным дождем и ветром линий электропередачи. Штормовое предупреждение на ближайшие несколько дней было объявлено МЧС в Краснодарском крае еще 21 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей