28 ноября 2008, 11:16

В Краснодарском крае из-за энергоаварии Новороссийск остался без света

Сегодня утром в Краснодарском крае энергоавария оставила без света город Новороссийск. Энергетики обещают устранить неполадки в ближайшее время.

"У нас в 8.18 отключилась линия 220 киловольт "Восточная-Кириловская", которая обеспечивает энергоснабжение города Новороссийск. Все попытки включить эту линию в работу автоматически не увенчались успехом", - сообщила пресс-секретарь "Магистральных электрических сетей Юга" Нина Лазаренко.

Она уточнила, что для осмотра этой линии уже выехали две бригады, передает РИА "Новости".

ИА "Северный Кавказ" сообщает, что для оптимизации потерь в электроснабжении включена в работу линия "Афипская-Крамская", которая находится на модернизации, и "все резервные схемы электроснабжения потребителей по сети 110 киловольт".

23 ноября около 137 тысяч человек оставались без света в Краснодарском крае из-за поврежденных сильным дождем и ветром линий электропередачи. Штормовое предупреждение на ближайшие несколько дней было объявлено МЧС в Краснодарском крае еще 21 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Справочник

Все справки

Архив новостей