11 сентября 2008, 11:44

В Краснодарском крае застрелен пожарный

Сегодня ночью в Краснодарском крае при исполнении своих обязанностей был застрелен прапорщик пожарной части, сообщили в правоохранительных органах Краснодара.

"После тушения небольшого возгорания в частном домовладении прапорщик пожарного расчета решил выяснить у хозяев причину возгорания", - сказал собеседник. По его словам, когда пожарный подходил к двери дома, оттуда началась стрельба. Пуля попала прапорщику в голову, и он скончался на месте.

Человек, подозреваемый в совершении этого преступления, задержан передает "Интерфакс".

Кроме того, 10 сентября, военнослужащий, находившийся в карауле по охране воинского эшелона, исчез с железнодорожной станции Тихорецкая Краснодарского края, имея при себе автомат Калашникова с патронами.

"Накануне на станции Тихорецкая Северо-Кавказской железной дороги пропал находившийся в карауле по охране воинского эшелона заместитель командира взвода, военнослужащий-контрактник войсковой части Минобороны России. При себе он имеет автомат Калашникова со 120 патронами калибра 5,45 мм", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах края, добавив, что поиски пропавшего военнослужащего пока результата не принесли, передает РИА "Новости".

Напомним, в сентябре 2005 года в Краснодарском крае при задержании застрелился дезертир-пограничник. Дезертир был обнаружен при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции в двух километрах от расположения воинской части. Когда милиционеры произвели несколько выстрелов в воздух из пистолета, беглец приставил автомат к себе к подбородку и выстрелил.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости