11 сентября 2008, 11:44

В Краснодарском крае застрелен пожарный

Сегодня ночью в Краснодарском крае при исполнении своих обязанностей был застрелен прапорщик пожарной части, сообщили в правоохранительных органах Краснодара.

"После тушения небольшого возгорания в частном домовладении прапорщик пожарного расчета решил выяснить у хозяев причину возгорания", - сказал собеседник. По его словам, когда пожарный подходил к двери дома, оттуда началась стрельба. Пуля попала прапорщику в голову, и он скончался на месте.

Человек, подозреваемый в совершении этого преступления, задержан передает "Интерфакс".

Кроме того, 10 сентября, военнослужащий, находившийся в карауле по охране воинского эшелона, исчез с железнодорожной станции Тихорецкая Краснодарского края, имея при себе автомат Калашникова с патронами.

"Накануне на станции Тихорецкая Северо-Кавказской железной дороги пропал находившийся в карауле по охране воинского эшелона заместитель командира взвода, военнослужащий-контрактник войсковой части Минобороны России. При себе он имеет автомат Калашникова со 120 патронами калибра 5,45 мм", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах края, добавив, что поиски пропавшего военнослужащего пока результата не принесли, передает РИА "Новости".

Напомним, в сентябре 2005 года в Краснодарском крае при задержании застрелился дезертир-пограничник. Дезертир был обнаружен при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции в двух километрах от расположения воинской части. Когда милиционеры произвели несколько выстрелов в воздух из пистолета, беглец приставил автомат к себе к подбородку и выстрелил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей