29 сентября 2005, 09:14

В Краснодарском крае при задержании застрелился дезертир-пограничник

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города Тимашевска (Краснодарский край), дезертир был обнаружен при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции в двух километрах от расположения воинской части.

Он не реагировал на приказы милиционеров сложить оружие и поднять руки. Когда милиционеры произвели несколько выстрелов в воздух из пистолета, беглец приставил автомат к себе к подбородку и выстрелил.

При погибшем пограничнике были обнаружены автомат Калашникова и 49 патронов к нему.

По данным предварительного следствия, солдат самовольно покинул пост контрольно-пропускного пункта комендатуры пограничных войск ФСБ в Краснодарском крае после получения из дома письма. Как сообщает РИА "Новости", в настоящее время по данному факту проводится расследование. Причины побега пограничника выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей