06 сентября 2008, 09:24

В Кабардино-Балкарии открылась общественная приемная Владимира Путина

Вчера, 5 сентября, в столице Кабардино-Балкарии открылась общественная приемная председателя партии "Единая Россия", председателя правительства России Владимира Путина.

"Открытие приемных Владимира Путина позволит получать информацию о состоянии дел на местах непосредственно от населения. Такие приемные будут открыты во всех регионах. Целью организации приемных Владимира Путина является обеспечение возможности его непосредственного общения с населением. В ходе такого общения  можно будет объективно оценить, как выполняются поручения, данные председателем партии в регионах", - сообщили источники в правительстве КБР.

Присутствовавший на открытии приемной президент КБР Арсен Каноков назвал данный факт  важным политическим событием. "Возможность простых граждан напрямую обращаться к лидеру "Единой России", это яркое подтверждение демократических преобразований, происходящих в стране", - сказал Каноков. Президент высказал пожелание, чтобы проблемы граждан, по возможности, решались местной властью.

Первый прием  провели депутат Госдумы от КБР Адальби Шхагошев, председатель парламента КБР Ильяс Бечелов, и.о. главы администрации Нальчика Виктор Сорокин. Жалобы граждан  касались  жилищно-коммунального хозяйства и проблем, связанных с жильем.

Общественная приемная Владимира Путина в Нальчике расположена  по адресу: пр.Ленина, 48. Прием граждан там будут вести  депутаты Госдумы, парламента КБР и органов местного самоуправления. Также предполагается, что в ходе плановых поездок в регионы Владимир Путин посетит общественные приемные и сам проведет прием  населения. Решение об организации в региональных центрах общественных приемных было принято 2 июля текущего года.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в настоящее время граждане КБР обращаются со своими проблемами в основном к главе республики Арсену Канокову. Общение с президентом происходит в основном через его сайт prezident-kbr.ru. По данным пресс-службы президента, в интернет-приемную президента КБР ежемесячно приходит около 250 писем.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 00:14

21 февраля 2018, 00:13

20 февраля 2018, 23:36

  • Навальный призвал жителей Кавказа не унижаться на выборах

    Оппозиционный политик Алексей Навальный призвал жителей Дагестана, Чечни, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии понаблюдать за ходом президентских выборов и разоблачить обман с традиционно высокими цифрами явки избирателей.

20 февраля 2018, 22:36

  • ЕСПЧ присудил компенсацию похищенной в Ингушетии невесте

    Европейский суд по правам человека признал, что правоохранители не стали расследовать дело о похищении жительницы Ингушетии Заиры Бопхоевой и постановил выплатить ей 20 тысяч евро компенсации. Бопхоева восемь лет находится в коме, а пенсии по инвалидности не хватает на необходимые лекарства, сообщила ее мать.

20 февраля 2018, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей