27 июля 2007, 13:57

Президент Кабардино-Балкарии устанавливает обратную связь с населением

28 июля на канале ГТРК "Кабардино-Балкария" стартует телевизионный проект "Президентский час". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Президента и Правительства КБР.

Передача будет выходить в эфир с 17 до 18 часов. В ходе ее жители Кабардино-Балкарии будут получать информацию об актуальных вопросах жизни республики и планах ее обустройства из первых уст.

Президент расскажет о том, как Кабардино-Балкария будет праздновать 450-летие союза с Россией, по какому пути пойдет развитие ее экономики, как власть намерена решать жилищные проблемы.

В настоящее время население имеет с президентом связь только через сайт, куда в день поступает до двухсот писем.

Телевизионный проект позволит президенту отвечать на письма, поступающие на его сайт, а также в приемную Президента и Правительства Кабардино-Балкарии по работе с обращениями граждан.

Цель проекта - способствовать сближению власти и народа. Такой диалог сторон предполагается вести регулярно, говорится в сообщении пресс-службы.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости