27 июля 2007, 13:57

Президент Кабардино-Балкарии устанавливает обратную связь с населением

28 июля на канале ГТРК "Кабардино-Балкария" стартует телевизионный проект "Президентский час". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Президента и Правительства КБР.

Передача будет выходить в эфир с 17 до 18 часов. В ходе ее жители Кабардино-Балкарии будут получать информацию об актуальных вопросах жизни республики и планах ее обустройства из первых уст.

Президент расскажет о том, как Кабардино-Балкария будет праздновать 450-летие союза с Россией, по какому пути пойдет развитие ее экономики, как власть намерена решать жилищные проблемы.

В настоящее время население имеет с президентом связь только через сайт, куда в день поступает до двухсот писем.

Телевизионный проект позволит президенту отвечать на письма, поступающие на его сайт, а также в приемную Президента и Правительства Кабардино-Балкарии по работе с обращениями граждан.

Цель проекта - способствовать сближению власти и народа. Такой диалог сторон предполагается вести регулярно, говорится в сообщении пресс-службы.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости