04 февраля 2008, 23:27

Владимир Путин посетил Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию

Президент Владимир Путин закончил день официальных визитов посещением Карачаево-Черкесию, куда он прибыл из Кабардино-Балкарии.

4 февраля в столице Кабардино-Балкарии Нальчике Владимир Путин посетил расположение 121-го полка оперативного назначения Внутренних войск МВД. Путин побеседовал с главнокомандующим ВВ генералом армии Николаем Рогожкиным и понаблюдал за занятиями одного из батальонов.

К прибытию президента личный состав был выстроен на плацу. Владимир Путин ознакомился с экипировкой бойцов, образцами их вооружений и военной техники. Ему также показали лошадей и служебных собак. Глава государства посетил казармы, в которых размещаются военнослужащие, спортивные залы, а также столовую и комбинат питания.

Президент наблюдал за ходом комплексного тактико-специального занятия одного из батальонов полка по видеосвязи, в ходе которого солдаты отрабатывали навыки организации взаимодействия с погрануправлением ФСБ России по недопущению проникновения через границу боевиков, а также их задержанию. Посмотрев учения, Путин поблагодарил его участников, попросив командира посредством видеосвязи передать благодарность военнослужащим.

Далее Владимир Путин посетил 34-ю отдельную мотострелковую горную бригаду Министерства обороны, расположенную в станице Зеленчукская в Карачаево-Черкесии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня же президент России Путин поручил газифицировать Ботлихский и Цумадинский районы Дагестана", "Прибывший в Дагестан Путин провел совещание в Ботлихе", "Владимир Путин прибыл в Дагестан".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 00:07

23 августа 2017, 23:34

  • Журналисты сочли популистским требование Шихсаидова к мэрии Махачкалы

    Требование спикера дагестанского парламента Хизри Шихсаидова о возвращении старых названий улицам в Махачкале является популистским, чиновники требование политика проигнорируют, заявили Светлана Анохина и Магомед Магомедов. В ситуацию с переименованием улиц должна вмешаться прокуратура, считает Милрад Фатуллаев.

23 августа 2017, 23:28

23 августа 2017, 23:20

23 августа 2017, 22:26

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей