08 октября 2008, 14:14

В Чечне милиционеры получили 15 внедорожников "Нива"

Участковые инспектора милиции, работающие в отдаленных горных районах Чечни, получили в пользование 15 автомашин "Нива" повышенной проходимости. Таким образом МВД республики намерено повысить уровень работы участковых уполномоченных милиции.

"В рамках реализации рассчитанной на 2008-2010-й годы комплексной программы по профилактике правонарушений в республике, для участковых уполномоченных милиции, работающих в отдаленных горных районах и труднодоступных населенных пунктах, приобретены 15 автомобилей - внедорожников марки "Нива", - сообщили в правоохранительных органах Чечни. - Это должно повысить работу участковых милиционеров по профилактике правонарушений. Наличие в распоряжении автомобиля позволит оперативно выезжать на место происшествия и проводить иные действия".

По словам офицера милиции, следующим этапом по повышению профилактики правонарушений в республике станет обеспечение участковых инспекторов компьютерной техникой. Несколько недель назад участковые уполномоченные милиции, работавшие в 14 равнинных районах республики, получили 40 автомобилей "ВАЗ-2107.

В перспективе МВД республики намерено обеспечить автотранспортом всех участковых инспекторов милиции, а также решить вопросы обеспечения их жильем, поскольку, по мнению руководства, служба участковых инспекторов является одной из основных, занимающихся профилактикой и борьбой с правонарушениями в Чечне.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

Архив новостей