08 октября 2008, 14:14

В Чечне милиционеры получили 15 внедорожников "Нива"

Участковые инспектора милиции, работающие в отдаленных горных районах Чечни, получили в пользование 15 автомашин "Нива" повышенной проходимости. Таким образом МВД республики намерено повысить уровень работы участковых уполномоченных милиции.

"В рамках реализации рассчитанной на 2008-2010-й годы комплексной программы по профилактике правонарушений в республике, для участковых уполномоченных милиции, работающих в отдаленных горных районах и труднодоступных населенных пунктах, приобретены 15 автомобилей - внедорожников марки "Нива", - сообщили в правоохранительных органах Чечни. - Это должно повысить работу участковых милиционеров по профилактике правонарушений. Наличие в распоряжении автомобиля позволит оперативно выезжать на место происшествия и проводить иные действия".

По словам офицера милиции, следующим этапом по повышению профилактики правонарушений в республике станет обеспечение участковых инспекторов компьютерной техникой. Несколько недель назад участковые уполномоченные милиции, работавшие в 14 равнинных районах республики, получили 40 автомобилей "ВАЗ-2107.

В перспективе МВД республики намерено обеспечить автотранспортом всех участковых инспекторов милиции, а также решить вопросы обеспечения их жильем, поскольку, по мнению руководства, служба участковых инспекторов является одной из основных, занимающихся профилактикой и борьбой с правонарушениями в Чечне.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей