08 октября 2008, 14:14

В Чечне милиционеры получили 15 внедорожников "Нива"

Участковые инспектора милиции, работающие в отдаленных горных районах Чечни, получили в пользование 15 автомашин "Нива" повышенной проходимости. Таким образом МВД республики намерено повысить уровень работы участковых уполномоченных милиции.

"В рамках реализации рассчитанной на 2008-2010-й годы комплексной программы по профилактике правонарушений в республике, для участковых уполномоченных милиции, работающих в отдаленных горных районах и труднодоступных населенных пунктах, приобретены 15 автомобилей - внедорожников марки "Нива", - сообщили в правоохранительных органах Чечни. - Это должно повысить работу участковых милиционеров по профилактике правонарушений. Наличие в распоряжении автомобиля позволит оперативно выезжать на место происшествия и проводить иные действия".

По словам офицера милиции, следующим этапом по повышению профилактики правонарушений в республике станет обеспечение участковых инспекторов компьютерной техникой. Несколько недель назад участковые уполномоченные милиции, работавшие в 14 равнинных районах республики, получили 40 автомобилей "ВАЗ-2107.

В перспективе МВД республики намерено обеспечить автотранспортом всех участковых инспекторов милиции, а также решить вопросы обеспечения их жильем, поскольку, по мнению руководства, служба участковых инспекторов является одной из основных, занимающихся профилактикой и борьбой с правонарушениями в Чечне.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии