20 июня 2008, 13:23

В Абхазии обстрелян высокопоставленный сотрудник СГБ

Сегодня в 9.00 мск. в подземном переезде в Сухуме неизвестные в масках обстреляли машину начальника отдела Службы госбезопасности Абхазии Эдуарда Эмин-Заде. В результате сам Эмин-Заде и его водитель получили различные ранения, они госпитализированы.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель председателя СГБ Нугзар Самсония, возбуждено уголовное дело, ведутся оперативно-розыскные мероприятия по поиску и задержанию преступников.

Напомним, что чуть меньше года назад, 9 июля, в Гудауте было совершено покушение на премьер-министра Александра Анкваба. Глава правительства Абхазии с незначительными ранениями в спину был доставлен в больницу и после оказания первой медпомощи был отпущен домой. Генпрокуратура Абхазии по факту покушения на премьер-министра возбудила уголовное дело по статье "теракт".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей