24 апреля 2008, 12:15

В Сочи потушен пожар в развлекательном комплексе

Пожар в развлекательном комплексе в Адлеровском районе Сочи потушен. Специалисты в качестве одной из версий случившегося называют короткое замыкание.

Как сообщает  ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управлении МЧС по Краснодарскому краю, площадь возгорания составила 1200 кв. метров. Пострадавших нет.

Как передает РИА Новости со ссылкой на начальника пожарной части Адлерского района Сочи Николая Криницына, двухэтажный комплекс загорелся сегодня утром из-за возгорания в банкетном зале потолочного светильника.

"Сотрудники комплекса попытались потушить пожар сами, но из-за высоты потолка в четыре метра сделать этого не смогли", - сообщает Криницын.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 февраля произошел пожар в ресторане игрового клуба "Пирамида" в Краснодаре.

23 апреля, как передает "Макс Медиа Групп", в Сочи загорелись бараки по улице Виноградная, 22-а. В полуторачасовом тушении пожара участвовало 8 бригад. Однако пламя успело уничтожить постройки полностью. В итоге крова лишилась семья сочинки Веры Ефановой, из пяти человек.

Кроме того, в Краснодарском крае в январе-марте 2008 года количество пожаров на 40% по сравнению с тем же периодом прошлого года возросло на дачах, сообщает сайт краевого управления МЧС РФ.

23 февраля в Краснодаре в садоводческом товариществе "Берег Кубани" произошло загорание одноэтажного кирпичного дома на площади 30 квадратных метров. Из-за неосторожного обращения с огнем при курении погибла пенсионерка, передают "Юга.ру".

4 марта в Сочи в садоводческом товариществе "Березка" от горящей травы  загорелась хозпостройка на площади 40 квадратных метров. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей