02 мая 2008, 08:48

В Ростовской области и Краснодарском крае на СКЖД проводится операция "Металл-2008"

В операции "Металл-2008" на Северо-Кавказской железной дороге, которая проводится с 21 апреля, принимают участие сотрудники ведомственной охраны и транспортной милиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в службе по связям с общественностью СКЖД.

За несколько дней на магистрали за попытку хищений материальных ценностей задержано 44 человека. Предотвращено 32 случая хищений собственности железной дороги. Сумма ущерба, возмещенного Северо-Кавказской железной дороге, составила более 50 тысяч рублей.

Так, при проведении операции "Металл-2008" на станции Белореченская Краснодарского отделения дороги задержан неработающий гражданин. Он пытался вывезти имущество, принадлежащее магистрали, весом две тонны.

Такая же участь постигла еще двух граждан на станциях Ростовского отделения СКЖД - Каменоломни и Сулин. Сбыть металлолом им не удалось, помешали сотрудники ведомственной охраны и транспортной милиции. Все задержанные понесут наказание, предусмотренное по статье 158 УК РФ - "Кража".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии