28 февраля 2008, 05:40

На вокзалах СКЖД будут организованы участковые избиркомы

В рамках Соглашения между ОАО "РЖД" и Центральной избирательной комиссией РФ на всех крупных вокзалах железных дорог России второго марта с 08.00 до 20.00 будут работать избирательные участки, где пассажиры, оказавшиеся в этот день в пути, смогут участвовать в выборах по открепительным удостоверениям, выданным по месту жительства.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в управлении Северо-Кавказской железной дороги. На всех крупных вокзалах СКЖД выделены помещения для работы избирательных комиссий, которые оборудованы необходимыми материально-техническими средствами и связью. В них назначены ответственные по взаимодействию с представителями ЦИК.

Кроме того, подготовлены тексты объявлений для пассажиров о работе избирательных участков и  возможности проголосовать по открепительным удостоверениям. Пассажиры узнают о работе избирательных участков и возможности голосования на вокзалах из объявлений по внутренней связи в поездах и на самих вокзалах СКЖД.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей