28 февраля 2008, 05:40

На вокзалах СКЖД будут организованы участковые избиркомы

В рамках Соглашения между ОАО "РЖД" и Центральной избирательной комиссией РФ на всех крупных вокзалах железных дорог России второго марта с 08.00 до 20.00 будут работать избирательные участки, где пассажиры, оказавшиеся в этот день в пути, смогут участвовать в выборах по открепительным удостоверениям, выданным по месту жительства.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в управлении Северо-Кавказской железной дороги. На всех крупных вокзалах СКЖД выделены помещения для работы избирательных комиссий, которые оборудованы необходимыми материально-техническими средствами и связью. В них назначены ответственные по взаимодействию с представителями ЦИК.

Кроме того, подготовлены тексты объявлений для пассажиров о работе избирательных участков и  возможности проголосовать по открепительным удостоверениям. Пассажиры узнают о работе избирательных участков и возможности голосования на вокзалах из объявлений по внутренней связи в поездах и на самих вокзалах СКЖД.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей