01 мая 2008, 16:04

В Карачаево-Черкесии спецоперация "Нелегал" выявила 127 нарушителей

МВД Карачаево-Черкесии провело спецоперацию "Нелегал", подвергнув масштабной проверке места компактного проживания иностранцев на территории республики. Выявлено 127 человек, нарушающих паспортно-визовый режим Российской Федерации.

"Удалось установить, что иностранные граждане и лица без гражданства компактно проживают в 334 местах республики. 57 местных работодателей используют труд иностранцев, а пять фирм оказывают посреднические услуги иностранным гражданам и лицам без гражданства", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Карачаево-Черкесии.

Спецоперация "Нелегал" выявила 127 иностранцев, которые проживают в Карачаево-Черкесии с нарушением паспортно-визового режима Российской Федерации. На всех нелегалов составили административные протоколы. Наказание для иностранцев определит судебная система, куда из МВД Карачаево-Черкесии уже поступили материалы административных дел.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости