06 января 2008, 12:28

В Карачаево-Черкесии проведена операция против нелегальных мигрантов

Иностранные граждане, незаконно работающие в Карачаево-Черкесии, получили протоколы с требованием оплатить административный штраф.

"При проведении профилактической операции "Нелегальный мигрант" в поселке Домбай участковыми милиционерами задержан гражданин Узбекистана без документов, удостоверяющих личность. Он работал на горнолыжном курорте строителем по найму", - сообщили в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии.

Чуть позже в Домбае был задержан и таджикский строитель. У него также не было документов, удостоверяющих личность. Милиционеры составили протоколы об административном правонарушении.

По результатам операции по выявлению нелегальных мигрантов в Карачаево-Черкесии составлено 13 протоколов за нарушение иностранными гражданами режима пребывания на территории России и один протокол - за не исполнение обязанностей по постановке на миграционный учёт.

В правоохранительных КЧР органах сообщили, что, согласно административным протоколам, нелегальные мигранты должны заплатить штрафы на общую сумму 16 тысяч рублей.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Архив новостей