06 января 2008, 12:28

В Карачаево-Черкесии проведена операция против нелегальных мигрантов

Иностранные граждане, незаконно работающие в Карачаево-Черкесии, получили протоколы с требованием оплатить административный штраф.

"При проведении профилактической операции "Нелегальный мигрант" в поселке Домбай участковыми милиционерами задержан гражданин Узбекистана без документов, удостоверяющих личность. Он работал на горнолыжном курорте строителем по найму", - сообщили в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии.

Чуть позже в Домбае был задержан и таджикский строитель. У него также не было документов, удостоверяющих личность. Милиционеры составили протоколы об административном правонарушении.

По результатам операции по выявлению нелегальных мигрантов в Карачаево-Черкесии составлено 13 протоколов за нарушение иностранными гражданами режима пребывания на территории России и один протокол - за не исполнение обязанностей по постановке на миграционный учёт.

В правоохранительных КЧР органах сообщили, что, согласно административным протоколам, нелегальные мигранты должны заплатить штрафы на общую сумму 16 тысяч рублей.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей