19 марта 2008, 22:30

В Азербайджане открылся бутик Cartier с участием Моники Белуччи и Патрисии Каас

Сегодня в Баку, Азербайджан, состоялось торжественное открытие бутика Cartier. Специально для открытия бутика в Баку прибыли две мировые звезды - Моника Белуччи и Патрисии Каас. Магазин был реконструирован французским архитектором Бруно Мойнардином, являющимся автором дизайна многочисленных бутиков Cartier по всему миру.

Белуччи является лицом ювелирного дома Cartier и прилетела в Баку на личном самолете. Актриса вместе с президентом Cartier International Бернаром Форнасом перерезали красную ленточку, открыв еще один - 221 по счету в мире - бутик Cartier.

В магазине представлены самые лучшие ювелирные изделия и часы, изготовленные специально для бакинского бутика. Сегодня же вечером в Азгосфилармонии состоялся прием в честь открытия бутика, на котором для особо приглашенных гостей спела Патрисия Каас.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей