18 марта 2008, 15:22

В Азербайджан на открытие бутика приедут Моника Белуччи и Патрисия Касс

Столицу Азербайджана завтра, 19 марта, посетят две знаменитости мирового масштаба - актриса Моника Белуччи и певица Патрисия Касс, которые приедут в Баку вместе с президентом компании Cartier International Бернардом Форнасом.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии Баку, мировые звезды приедут в связи с официальной церемонией открытия бутика ювелирных изделий Cartier, которая состоится завтра.

Журналисты смогут сфотографировать знаменитостей возле бутика, после чего те вместе с почетными гостями войдут в магазин, куда репортеры допущены не будут.

Вечером того же дня Патрисия Касс выступит с единственным концертом в бакинской филармонии.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей