04 февраля 2008, 13:44

В Армении военнослужащие из России отравились угарным газом

По сообщению представителя спасательной службы Армении, три российских офицера в Армении отравились угарным газом. Об этом журналистам сообщили сегодня.

По его словам, трое жителей Гюмри, офицеры Министерства обороны РФ Вадим Калинин, Андрей Мириченко и Дмитрий Несетов, с диагнозом "отравление угарным газом" еще 1 февраля доставлены в больницу "Самаритер", передает РИА "Новости".

Врачи оценивают состояние Несетова как тяжелое - и поэтому его поместили в другой госпиталь, в Ереване, - а Калинина и Мириченко как удовлетворительное, уточняет Regnum.

Представители спасательной службы пока не сообщают обстоятельств случившегося.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей