31 января 2008, 16:07

В Армении обстреляно здание Генпрокуратуры

В ночь на сегодня неизвестные обстреляли из пистолета Макарова здание Генпрокуратуры Армении.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, выстрелы производились в сторону второго этажа, где располагаются коллегиальный зал и кабинет генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 258 УК Армении (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). С места происшествия была изъята одна пуля, передает "Газета.Ru".

Незадолго до этого, днем 30 января, в центре Еревана днем произошла автомобильная авария с участием генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна.

Как сообщила Panorama.am пресс-секретарь Генпрокуратуры Сона Трузян, машина марки "ГАЗ-24", выехав с улицы Демирчяна, на проспекте Баграмяна врезалась в служебный автомобиль марки Фольксваген, в которой находился Овсепян.

"Не реагируя на сигнал госавтоинспектора, водитель "ГАЗ-24" продолжил езду и врезался в служебный автомобиль генпрокурора. Пострадавших нет, повреждены только автомобили", - сообщила пресс-секретарь.

По словам С. Трузян, экспертиза показала, что водитель "ГАЗ-24" находился в состоянии алкогольного опьянения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей