01 марта 2008, 01:29

В Волгоградской области будет ограничено движение автотранспорта

С 25 марта по 23 апреля 2008 года на территории Волгоградской области будут введены временные ограничения движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения.

Соответствующее постановление 29 февраля подписал губернатор Николай Максюта.

«Такое решение принято для обеспечения сохранности автотрасс области, - прокомментировали в пресс-службе администрации региона. - Ограничение в передвижении коснется в основном большегрузных машин. Без пропусков смогут ездить машины, осуществляющие международные автоперевозки грузов, автобусы с пассажирами».

В этот период транспортные средства, имеющие нагрузку на каждую ось более 5 тонн и осуществляющие перевозки продуктов питания, лекарств, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почтовых грузов смогут перемещаться по специальным пропускам. Документы будут выдаваться управлением автомобильных дорог администрации региона. На таких же условиях определен проезд для автотранспорта с грузом, предназначенным для возможного предотвращения или ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.

На период с 25 марта по 23 апреля на дорогах общего пользования регионального значения будут установлены временные знаки «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства».

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 23:25

23 мая 2018, 23:14

23 мая 2018, 22:22

23 мая 2018, 22:01

23 мая 2018, 21:43

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей