28 февраля 2008, 02:48

В Ростове-на-Дону открылся крупный магазин

Открытие 40-го в России и второго в Ростове-на-Дону магазина компании "МЕТРО Кэш энд Керри" состоялось 27 февраля в поселке Александровка донской столицы. Инвестиции в строительство нового магазина составили 20 миллионов евро.

Новый торговый центр имеет площадь 8800 квадратных метров с 250 рабочими местами и парковкой на 500 машин. Об этом сообщила на открытии магазина корреспонденту "Кавказского узла" руководитель отдела по правительственным и внешним связям ООО "МЕТРО Кэш энд Керри Россия" Оксана Токарева.

На вопрос корреспондента "Кавказского узла", с кем из местных производителей заключены договоры на поставку товаров, управляющая ТЦ "МЕТРО Кэш энд Керри" в Ростове-на-Дону Елена Курутина назвала  колбасный завод "Тавр" и производителя молочных продуктов из Кагальницкого района Ростовской области "Калория". Она процитировала официальное приглашение регионального директора "МЕТРО Кэш энд Керри" по России Андреа Мартинелли, призвавшего в августе 2007 года всех российских сельхозтоваропроизводителей сотрудничать с компанией.

Отвечая на вопрос об "олимпийских планах" МЕТРО, директор по продажам ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" Ян Дюннинг сказал, что не только Сочи, но и любой город Черноморского побережья для компании очень привлекателен, так как здесь быстрыми темпами развивается малый и средний бизнес (основные клиенты магазинов компании). Поэтому любое предложение "войти" туда  будет тщательно рассмотрено.

В ближайших планах компании - открытие пяти торговых центров в России, В ЮФО -  это Астрахань. Открытие второго торгового центра в Ростове-на-Дону продиктовано тем, что работа первого центра превзошла все ожидания, заложенные в бизнес-плане. Ростов вновь подтвердил статус одного из крупных мегаполисов современной России.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии