28 февраля 2008, 02:48

В Ростове-на-Дону открылся крупный магазин

Открытие 40-го в России и второго в Ростове-на-Дону магазина компании "МЕТРО Кэш энд Керри" состоялось 27 февраля в поселке Александровка донской столицы. Инвестиции в строительство нового магазина составили 20 миллионов евро.

Новый торговый центр имеет площадь 8800 квадратных метров с 250 рабочими местами и парковкой на 500 машин. Об этом сообщила на открытии магазина корреспонденту "Кавказского узла" руководитель отдела по правительственным и внешним связям ООО "МЕТРО Кэш энд Керри Россия" Оксана Токарева.

На вопрос корреспондента "Кавказского узла", с кем из местных производителей заключены договоры на поставку товаров, управляющая ТЦ "МЕТРО Кэш энд Керри" в Ростове-на-Дону Елена Курутина назвала  колбасный завод "Тавр" и производителя молочных продуктов из Кагальницкого района Ростовской области "Калория". Она процитировала официальное приглашение регионального директора "МЕТРО Кэш энд Керри" по России Андреа Мартинелли, призвавшего в августе 2007 года всех российских сельхозтоваропроизводителей сотрудничать с компанией.

Отвечая на вопрос об "олимпийских планах" МЕТРО, директор по продажам ООО "МЕТРО Кэш энд Керри" Ян Дюннинг сказал, что не только Сочи, но и любой город Черноморского побережья для компании очень привлекателен, так как здесь быстрыми темпами развивается малый и средний бизнес (основные клиенты магазинов компании). Поэтому любое предложение "войти" туда  будет тщательно рассмотрено.

В ближайших планах компании - открытие пяти торговых центров в России, В ЮФО -  это Астрахань. Открытие второго торгового центра в Ростове-на-Дону продиктовано тем, что работа первого центра превзошла все ожидания, заложенные в бизнес-плане. Ростов вновь подтвердил статус одного из крупных мегаполисов современной России.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии