21 февраля 2008, 07:02

Кандидаты в президенты России ответят на вопросы жителей Краснодарского края

В рамках акции "Задай 8 вопросов президенту" от жителей Краснодарского края поступило более 2-х тысяч вопросов. Это всероссийский проект ассоциации "Голос".

Краевая общественная организация "Гражданский голос" реализует его на местном уровне. Граждане задают вопросы на сайте www.8voprosov.ru и по телефону в Краснодаре 211- 07 - 48 (код города - 861).

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель "Гражданского голоса" Михаил Велигодский, из числа заданных вопросов отобраны 8 наиболее популярных.

Люди спрашивают, не пора ли снизить банковские проценты по кредитам до 1%, почему ВУЗы готовят никому не нужных специалистов и как кандидаты относятся к лозунгу "Россия для русских".

Их также интересует, возможно ли укрупнение кавказского региона за счет политического объединения представителей адыгейской национальности: адыгов, шапсугов, кабардинцев и черкесов. Среди других вопросов - экология в районах гидроэлектростанций и легализация в России однополых браков.

Ответы на эти вопросы дадут Андрей Богданов, Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов. Соответствующий запрос организация "Гражданский голос" направила и Дмитрию Медведеву. Однако свое участие в проекте он пока не подтвердил.

Автор: Евгений Титов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

Архив новостей
Все SMS-новости