20 февраля 2008, 09:57

В Дагестане при аварии милицейского «Урала» ранено 11 человек

Одиннадцать сотрудников милиции пострадали в ДТП в Буйнакском районе Дагестана, когда водитель автомобиля «Урал» в условиях гололеда не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел 20 февраля на автодороге около селения Эрпели.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «Урал» в условиях гололеда не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет», - сказал источник.

В результате ДТП с травмами госпитализированы командир роты, командир отделения и трое милиционеров. Еще шестерым сотрудникам милиции медпомощь оказана на месте.

Напомним, в Дагестане 24 января при лобовом столкновении милицейского грузовика «Урал» и микроавтобуса «Газель» у населенного пункта Нижний Кумух Буйнакского района республики три сотрудника дагестанского ОМОНа получили травмы.

По словам источника, милиционер-водитель не справился с управлением «Уралом» и совершил столкновение со встречной «Газелью». После столкновения грузовик съехал в кювет и опрокинулся.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 января вечером в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате погибли пять женщин.

А 30 декабря 2007 года в Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали. "В результате столкновения маршрутной "Газели", следовавшей из Махачкалы в город Дагестанские огни, с маневровым тепловозом на неохраняемом железнодорожном переезде пострадали четыре человека", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городском отделе внутренних дел.

11 ноября в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей