20 февраля 2008, 09:57

В Дагестане при аварии милицейского «Урала» ранено 11 человек

Одиннадцать сотрудников милиции пострадали в ДТП в Буйнакском районе Дагестана, когда водитель автомобиля «Урал» в условиях гололеда не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел 20 февраля на автодороге около селения Эрпели.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «Урал» в условиях гололеда не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет», - сказал источник.

В результате ДТП с травмами госпитализированы командир роты, командир отделения и трое милиционеров. Еще шестерым сотрудникам милиции медпомощь оказана на месте.

Напомним, в Дагестане 24 января при лобовом столкновении милицейского грузовика «Урал» и микроавтобуса «Газель» у населенного пункта Нижний Кумух Буйнакского района республики три сотрудника дагестанского ОМОНа получили травмы.

По словам источника, милиционер-водитель не справился с управлением «Уралом» и совершил столкновение со встречной «Газелью». После столкновения грузовик съехал в кювет и опрокинулся.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 января вечером в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате погибли пять женщин.

А 30 декабря 2007 года в Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали. "В результате столкновения маршрутной "Газели", следовавшей из Махачкалы в город Дагестанские огни, с маневровым тепловозом на неохраняемом железнодорожном переезде пострадали четыре человека", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городском отделе внутренних дел.

11 ноября в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей