31 декабря 2007, 09:13

В Дагестане при столкновении маршрутки и тепловоза пострадали четыре человека

В Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали.

"В результате столкновения маршрутной "Газели", следовавшей из Махачкалы в город Дагестанские огни, с маневровым тепловозом на неохраняемом железнодорожном переезде пострадали четыре человека", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городском отделе внутренних дел.

По его словам, ДТП произошло около 21:00 по московскому времени в воскресенье, из четырех пострадавших двоим оказана медицинская помощь и они отпущены домой.

Еще двое продолжают оставаться в больнице, их состояние врачи оценивают как средне тяжелое.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 11 ноября  в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии