18 января 2008, 12:04

В Дагестане двое пострадавших при аварии маршрутки выписаны из больницы

В районной больнице г. Хебда Дагестана остаются пять человек, пострадавших при аварии маршрутки в четверг, 17 января, вечером, сообщил сегодня представитель Шамильской центральной районной больницы, куда доставили раненых.

По данным Южного регионального центра МЧС РФ, на который ссылается РИА "Новости", в результате ДТП с участием маршрутного такси погибли пять женщин, еще девять человек пострадали. Авария произошла в четверг около 20:00 в Тляратинском районе Дагестана неподалеку от населенного пункта Албани. По предварительным данным, водитель "маршрутки" не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся.

"Вчера в больницу доставили семь человек с многочисленными переломами, ушибами и ранами. На сегодняшний день два человека выписаны по их просьбе, еще пять остаются в больнице", - сказал сотрудник больницы. По его словам, состояние пострадавших медики оценивают, как удовлетворительное.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 января вечером в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате погибли пять женщин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 декабря в Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали. "В результате столкновения маршрутной "Газели", следовавшей из Махачкалы в город Дагестанские огни, с маневровым тепловозом на неохраняемом железнодорожном переезде пострадали четыре человека", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городском отделе внутренних дел.

По его словам, ДТП произошло около 21:00 по московскому времени, из четырех пострадавших двоим была оказана медицинская помощь и они были отпущены домой.

А 11 ноября в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей