Уважаемые читатели! 17 августа с 8:00 до 8:30 мск «Кавказский узел» будет недоступен, но наиболее важные новости появятся на страницах «Кавказского узла» в соцсетях

18 января 2008, 12:04

В Дагестане двое пострадавших при аварии маршрутки выписаны из больницы

В районной больнице г. Хебда Дагестана остаются пять человек, пострадавших при аварии маршрутки в четверг, 17 января, вечером, сообщил сегодня представитель Шамильской центральной районной больницы, куда доставили раненых.

По данным Южного регионального центра МЧС РФ, на который ссылается РИА "Новости", в результате ДТП с участием маршрутного такси погибли пять женщин, еще девять человек пострадали. Авария произошла в четверг около 20:00 в Тляратинском районе Дагестана неподалеку от населенного пункта Албани. По предварительным данным, водитель "маршрутки" не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся.

"Вчера в больницу доставили семь человек с многочисленными переломами, ушибами и ранами. На сегодняшний день два человека выписаны по их просьбе, еще пять остаются в больнице", - сказал сотрудник больницы. По его словам, состояние пострадавших медики оценивают, как удовлетворительное.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 января вечером в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате погибли пять женщин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 декабря в Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали. "В результате столкновения маршрутной "Газели", следовавшей из Махачкалы в город Дагестанские огни, с маневровым тепловозом на неохраняемом железнодорожном переезде пострадали четыре человека", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городском отделе внутренних дел.

По его словам, ДТП произошло около 21:00 по московскому времени, из четырех пострадавших двоим была оказана медицинская помощь и они были отпущены домой.

А 11 ноября в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 03:52

17 августа 2017, 03:19

17 августа 2017, 02:50

  • Суд отказался рассмотреть жалобу на пытки Аббаса Гусейнова

    Суд в Баку отказался рассмотреть жалобу на пытки замглавы движения "Мусульманское единство" Аббаса Гусейнова. Его защита считает это решение неправомерным. Отказ рассматривать жалобу на пытки противоречит нормам Уголовно-процессуального кодекса республики, считает юрист Самира Агаева.

17 августа 2017, 02:12

  • Квота Ингушетии на хадж заполнена

    Выделенная Ингушетии квота в 1400 человек на совершение паломничества к святым местам в Саудовской Аравии набрана, сообщила пресс-служба главы республики.

17 августа 2017, 01:39

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей