18 января 2008, 12:04

В Дагестане двое пострадавших при аварии маршрутки выписаны из больницы

В районной больнице г. Хебда Дагестана остаются пять человек, пострадавших при аварии маршрутки в четверг, 17 января, вечером, сообщил сегодня представитель Шамильской центральной районной больницы, куда доставили раненых.

По данным Южного регионального центра МЧС РФ, на который ссылается РИА "Новости", в результате ДТП с участием маршрутного такси погибли пять женщин, еще девять человек пострадали. Авария произошла в четверг около 20:00 в Тляратинском районе Дагестана неподалеку от населенного пункта Албани. По предварительным данным, водитель "маршрутки" не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся.

"Вчера в больницу доставили семь человек с многочисленными переломами, ушибами и ранами. На сегодняшний день два человека выписаны по их просьбе, еще пять остаются в больнице", - сказал сотрудник больницы. По его словам, состояние пострадавших медики оценивают, как удовлетворительное.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 января вечером в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате погибли пять женщин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 декабря в Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали. "В результате столкновения маршрутной "Газели", следовавшей из Махачкалы в город Дагестанские огни, с маневровым тепловозом на неохраняемом железнодорожном переезде пострадали четыре человека", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городском отделе внутренних дел.

По его словам, ДТП произошло около 21:00 по московскому времени, из четырех пострадавших двоим была оказана медицинская помощь и они были отпущены домой.

А 11 ноября в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей