18 января 2008, 12:04

В Дагестане двое пострадавших при аварии маршрутки выписаны из больницы

В районной больнице г. Хебда Дагестана остаются пять человек, пострадавших при аварии маршрутки в четверг, 17 января, вечером, сообщил сегодня представитель Шамильской центральной районной больницы, куда доставили раненых.

По данным Южного регионального центра МЧС РФ, на который ссылается РИА "Новости", в результате ДТП с участием маршрутного такси погибли пять женщин, еще девять человек пострадали. Авария произошла в четверг около 20:00 в Тляратинском районе Дагестана неподалеку от населенного пункта Албани. По предварительным данным, водитель "маршрутки" не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся.

"Вчера в больницу доставили семь человек с многочисленными переломами, ушибами и ранами. На сегодняшний день два человека выписаны по их просьбе, еще пять остаются в больнице", - сказал сотрудник больницы. По его словам, состояние пострадавших медики оценивают, как удовлетворительное.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 января вечером в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате погибли пять женщин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 декабря в Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали. "В результате столкновения маршрутной "Газели", следовавшей из Махачкалы в город Дагестанские огни, с маневровым тепловозом на неохраняемом железнодорожном переезде пострадали четыре человека", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городском отделе внутренних дел.

По его словам, ДТП произошло около 21:00 по московскому времени, из четырех пострадавших двоим была оказана медицинская помощь и они были отпущены домой.

А 11 ноября в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей