19 февраля 2008, 01:51

В Назрани обстреляно здание кинотеатра

В Назрани, Ингушетия, накануне около 21:30 мск было обстреляно из стрелкового оружия здание кинотеатра, находящееся в центре города. Жертв и пострадавших нет.

"Неизвестные, находившиеся на автомашине ВАЗ-2112 серебристого цвета, около 22:00 мск устроили бесцельную стрельбу из автоматического оружия на ул. Московская в Назрани, в районе расположения кинотеатра "Матрица". В результате стрельбы никто не пострадал", - сообщили источники в МВД.

От попадания нескольких пуль разбиты стекла кинотеатра. Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию преступников, передает "Интерфакс".

Следует отметить, что ситуация в Ингушетии давно не отличается стабильностью. Теракты, обстрелы и вооруженные нападения стали здесь практически еженедельным явлением.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей