19 февраля 2008, 01:51

В Назрани обстреляно здание кинотеатра

В Назрани, Ингушетия, накануне около 21:30 мск было обстреляно из стрелкового оружия здание кинотеатра, находящееся в центре города. Жертв и пострадавших нет.

"Неизвестные, находившиеся на автомашине ВАЗ-2112 серебристого цвета, около 22:00 мск устроили бесцельную стрельбу из автоматического оружия на ул. Московская в Назрани, в районе расположения кинотеатра "Матрица". В результате стрельбы никто не пострадал", - сообщили источники в МВД.

От попадания нескольких пуль разбиты стекла кинотеатра. Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию преступников, передает "Интерфакс".

Следует отметить, что ситуация в Ингушетии давно не отличается стабильностью. Теракты, обстрелы и вооруженные нападения стали здесь практически еженедельным явлением.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей