17 февраля 2008, 12:50

В столице Дагестана три человека погибли в ДТП

В центре Махачкалы разбился легковой автомобиль, в салоне которого находились девять человек.

Авария произошла сегодня около восьми часов утра в центре города на перекрестке улиц Дахадаева и Шамиля.

Дежурный ГИБДД МВД Дагестана сообщил "Интерфаксу", что в результате аварии погибли три человека, шестеро доставлены в больницу, один из них в коме.

Этот источник также уточнил, что автомобиль Mercedes 400, в салоне которого находились девять человек в возрасте от 20 до 23 лет, сбил два дерева и врезался в третье. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о нескольких крупных ДТП, произошедших в Дагестане за последние месяцы.

Так, 14 февраля в Карабудахкентском районе республики попал в дорожно-транспортное происшествие начальник Управления по борьбе с экстремизмом МВД Дагестана. В аварии погибли четверо и пострадали трое человек.

3 февраля в Кумторкалинском районе Дагестана в автокатастрофе погибли шесть человек. 25-летний водитель Дациев, следуя на автомашине "Жигули", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной аналогичной марки под управлением Адилбиева, 1985 года рождения.

24 января при лобовом столкновении милицейского грузовика "Урал" и микроавтобуса "Газель" у населенного пункта Нижний Кумух Буйнакского района Дагестана получили травмы три сотрудника дагестанского ОМОНа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей