15 февраля 2008, 09:57

В Дагестане начальник управления МВД госпитализирован после ДТП, унесшего четыре жизни

Начальник Управления по борьбе с экстремизмом МВД Дагестана попал в дорожно-транспортное происшествие в Карабудахкентском районе республики. В аварии погибли четверо и пострадали трое человек, сообщил сегодня по телефону источник в правоохранительных органах республики.

«Накануне утром на 20 километре автодороги Губден - Урма произошло лобовое столкновение автомашин Mercedes, которой управлял замначальника Управления государственного автодорожного надзора по республике, и «Жигули» под управлением пенсионера», - рассказал источник.

По его словам, водитель «Жигулей» и трое его пассажиров скончались, водитель и двое пассажиров Mercedes были госпитализированы, передает РИА "Новости".

«Среди них - начальник Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД по республике», - уточнил источник агентства. Обстоятельства происшедшего уточняются.

Напомним, 3 февраля в Кумторкалинском районе Дагестана в автокатастрофе погибли шесть человек. "Столкновение произошло в воскресенье на 797-м километре федеральной дороги "Кавказ"", - сообщил источник в правоохранительных органах.

25-летний водитель Дациев, следуя на автомашине "Жигули", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной аналогичной марки под управлением Адилбиева 1985 года рождения. По его словам, в результате аварии оба водителя и четверо их пассажиров скончались от полученных травм на месте.

А 24 января при лобовом столкновении милицейского грузовика "Урал" и микроавтобуса "Газель" у населенного пункта Нижний Кумух Буйнакского района Дагестана получили травмы три сотрудника дагестанского ОМОНа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости