15 февраля 2008, 09:57

В Дагестане начальник управления МВД госпитализирован после ДТП, унесшего четыре жизни

Начальник Управления по борьбе с экстремизмом МВД Дагестана попал в дорожно-транспортное происшествие в Карабудахкентском районе республики. В аварии погибли четверо и пострадали трое человек, сообщил сегодня по телефону источник в правоохранительных органах республики.

«Накануне утром на 20 километре автодороги Губден - Урма произошло лобовое столкновение автомашин Mercedes, которой управлял замначальника Управления государственного автодорожного надзора по республике, и «Жигули» под управлением пенсионера», - рассказал источник.

По его словам, водитель «Жигулей» и трое его пассажиров скончались, водитель и двое пассажиров Mercedes были госпитализированы, передает РИА "Новости".

«Среди них - начальник Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД по республике», - уточнил источник агентства. Обстоятельства происшедшего уточняются.

Напомним, 3 февраля в Кумторкалинском районе Дагестана в автокатастрофе погибли шесть человек. "Столкновение произошло в воскресенье на 797-м километре федеральной дороги "Кавказ"", - сообщил источник в правоохранительных органах.

25-летний водитель Дациев, следуя на автомашине "Жигули", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной аналогичной марки под управлением Адилбиева 1985 года рождения. По его словам, в результате аварии оба водителя и четверо их пассажиров скончались от полученных травм на месте.

А 24 января при лобовом столкновении милицейского грузовика "Урал" и микроавтобуса "Газель" у населенного пункта Нижний Кумух Буйнакского района Дагестана получили травмы три сотрудника дагестанского ОМОНа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей