22 декабря 2007, 04:30

Концерт Шакиры в Тбилиси обойдется властям Грузии в $3 млн.

В столице Грузии запланировано проведение концерта известной певицы Шакиры. Согласно официальной информации, концерт поп-звезды пройдет 23 декабря и должен, по словам инициаторов, "развлечь жителей Тбилиси и создать у них новогоднее настроение". По имеющимся данным, концерт Шакиры обойдется примерно в 3 млн. долларов США. Об этом сообщает "Газета.ru".

Напомним, что, как уже сообщал "Кавказский узел", 14 декабря благотворительный концерт в столице Грузии дала посол Доброй Воли ЮНЕСКО Монсеррат Кабалье со своей дочерью Монсеррат Марти. Все средства от концерта поступили в  благотворительный фонде "Иавнана", который помогает больным детям и обездоленным семьям.

"Я  счастлива, что могу помочь обездоленным детям. Это большое счастье, когда можно использовать свой талант для помощи другим", - сказала Монсеррат Кабалье на пресс конференции.

Монсеррат Кабалье приехала в Тбилиси по приглашению знаменитого певца Пааты Бурчуладзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей