18 декабря 2007, 04:09

Монсеррат Кабалье дала благотворительный концерт в Грузии

Посол Доброй Воли ЮНЕСКО  Монсеррат Кабалье со своей дочерью Монсеррат Марти дала благотворительный концерт в столице Грузии.

Все средства от концерта поступили в  благотворительный фонде "Иавнана", который помогает больным детям и обездоленным семьям.

"Я  счастлива, что могу помочь обездоленным детям. Это большое счастье, когда можно использовать свой талант для помощи другим", - сказала Монсеррат Кабалье на пресс конференции.

Певица рассказала также, что вместе со своей дочерью дает благотворительные концерты во многих горячих точках планеты.

Монсеррат Кабалье приехала в Тбилиси по приглашению знаменитого певца Пааты Бурчуладзе. Ее концерт должен был состояться еще в ноябре, но в связи с чрезвычайным положением был отложен до 14 декабря.

"Банк Грузии" и фонд "Иавнана" ("Колыбель"), основателем которого является Паата Бурчуладзе, сейчас приступают к осуществлению совместного благотворительного проекта в помощь сиротам и детям с ограниченными возможностями.

Участие в проекте могут принять все желающие, которые перечислят на фонд "Иавнана" сумму в любом размере. С целью благотворительности фондом собрано 71. 200 долларов и 1. 240 фунтов стерлингов.

Презентация  совместного проекта фонда "Иавнана", "Банка Грузии" и компании мобильной связи "Джеоселл" прошла в Тбилиси в государственном академическом театре оперы и балета имени Захария Палиашвили.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей