06 октября 2007, 02:09

Лучшей компанией Грузии в 2006 году стал оператор мобильной связи «Geocell»

В столице Грузии состоялась церемония вручения награды «Бизнес-рейтинг».

На мероприятии присутствовали представители бизнес-кругов Грузии, эксперты по экономическим вопросам, журналисты. Мероприятие было организовано «Джорджиан таймс Медия Холдинг» и компанией «Горби» (ассоциация по исследованию общественного мнения и маркетинга).

Примечателен и тот факт, что каждый год мероприятие «Бизнес-рейтинг» получает благословение от грузинской православной церкви.

Первый этап «Бизнес-рейтинга» был завершен ко дню награждения. На первом этапе группой жюри, состоящей из 30 независимых экспертов, журналистов, представителей НПО, фондов, центров социальных исследований, руководителей ведомств по экономического профиля, было отобрано 25 лучших компаний. Компании были отобраны из 135 компаний по 15 критериям, среди которых - общественный имидж, стабильность деятельности, эффективный маркетинг, создание рабочих мест, благотворительность и т.д.

Уже на самой церемонии путем голосования среди приглашенных, была выявлен обладатель Гран-При. Им уже второй раз подряд стала компания мобильной связи «Geocell» («Джеосел»), а лучшим бизнесменом года был признан генеральный менеджер «Джеосел» Осман Туран.

«Мы получили и в прошлом году этот титул, что стало для нас дополнительной мотивацией для того, чтобы мы и в будущем шли вперед. Наша компания за последний год в два раза повысила свои доходы, этот показатель говорит сам за себя. Это большая ответственность для нас, что нас два года подряд называют лучшими", - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» Осман Туран.

Призом обладателя Гран-при стал орден, который передается от победителя к победителю из года в год. Однако если один и тот же человек и компания станет обладателем высшей награды "Бизнес-рейтинга" трижды, орден остается у него навсегда. Кроме ордена, победившая компания получила сувенирное изделие из кожи.

«Для меня большой и приятной честью является именно те моменты, когда мы подписываемся под благотворительными акциями. И главное, чтобы те, кого мы обслуживаем, остались довольными» - заявил корреспонденту «Кавказского узла» генеральный директор фармацевтической компании «Аверси-Парма» Паата Куртанидзе, компания которого взяла приз за благотворительность.

В свою очередь президент «Горби» Мераб Пачулия отметил, что  «престиж титула лучших компаний и бизнесперсон с каждым годом все возрастает. Это помогает им расширить их деятельность и экономические процессы по территории всей страны».

«Бизнес в Грузии действительно изменился за эти 11 лет. Изменился и инвестиционный климат, и мы рады, что внесли свой вклад в это  процесс, и что поддерживали многи егрузинские компании, когда они только начали делать свои первые шаги. Мы очень волновались, готовясь к награждению. Но, кажется, все прошло нормально, и люди остались довольны сегодяшним вечером», - подытожил «Кавказскому узлу» президент «Джорджиан таймс Холдинг» Малхаз Гулашвили.

Напомним, что ежегодное награждение "Бизнес-рейтинг" проводится уже в 11 раз. С 1995 года обладателями главного приза становились Мамука Хазарадзе ("TBC Group"), Гоги Топадзе("Kazbegi"), Леван Гачечиладзе("GWS"), дважды Авто Церетели ("Samgori 94"), Темур Чкония ("Coca Cola"), Вано Чхартишвили ("United Georgian Bank"), Осман Туран ("Geocell").

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии