28 января 2008, 00:57

Налажена связь с заблудившимися в Северной Осетии туристами

В Северной Осетии спасатели наладили связь с инструктором альпинистского клуба "Эдельвейса", сопровождающим отряд студентов, потерявшийся в одном из ущельев республики. Инструктор сообщил, что отряду удалось выйти на дорогу, ведущую на равнину.

Все 17 человек живы и здоровы, туристам удалось найти дорогу в сторону равнинного села Майрамадаг, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов. Напомним, что ранее говорилось о 15 студентах, входящих в группу заблудившихся студентов.

В спасательной операции задействованы около 20 спасателей высокой квалификации, а также четыре транспортных средства повышенной проходимости. К поиску привлечены около 60 сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", туристическая группа из 15 студентов заблудилась в горной местности в Алагирском районе Северной Осетии. Незарегистрированная группа туристов направлялась из поселка Сиагдон Алагирского района в сторону селения Кобань через горный перевал. 

О происшествии сообщили родственники пропавших. В 22.00 мск на их поиски вышли восемь спасателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей