28 января 2008, 00:57

Налажена связь с заблудившимися в Северной Осетии туристами

В Северной Осетии спасатели наладили связь с инструктором альпинистского клуба "Эдельвейса", сопровождающим отряд студентов, потерявшийся в одном из ущельев республики. Инструктор сообщил, что отряду удалось выйти на дорогу, ведущую на равнину.

Все 17 человек живы и здоровы, туристам удалось найти дорогу в сторону равнинного села Майрамадаг, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов. Напомним, что ранее говорилось о 15 студентах, входящих в группу заблудившихся студентов.

В спасательной операции задействованы около 20 спасателей высокой квалификации, а также четыре транспортных средства повышенной проходимости. К поиску привлечены около 60 сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", туристическая группа из 15 студентов заблудилась в горной местности в Алагирском районе Северной Осетии. Незарегистрированная группа туристов направлялась из поселка Сиагдон Алагирского района в сторону селения Кобань через горный перевал. 

О происшествии сообщили родственники пропавших. В 22.00 мск на их поиски вышли восемь спасателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии