22 января 2008, 15:43

Правительственная делегация из Дагестана выехала в Азербайджан

Сегодня в Азербайджан выехала с визитом дагестанская делегация, в которую вошли первый заместитель министра по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Зикрула Ильясов, депутаты Народного Собрания, а также журналисты республиканских национальных газет.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", дагестанская делегация планирует встретиться с представителями дагестанских диаспор, проживающих в Азербайджанской республике.

Ожидаются встречи членов делегации и журналистов республиканских национальных газет, выходящих на лезгинском, аварском и цахурских языках, с главами исполнительных властей этих регионов.

В Азербайджане в настоящее время проживает более 200 тысяч представителей дагестанских национальностей, в основном это лезгины, аварцы и цахуры. Они сосредоточены, в основном, в Кусарском, Губинском, Огузском, Исмаиллинском и Габалинском районах Азербайджана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

12 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей