22 января 2008, 15:43

Правительственная делегация из Дагестана выехала в Азербайджан

Сегодня в Азербайджан выехала с визитом дагестанская делегация, в которую вошли первый заместитель министра по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Зикрула Ильясов, депутаты Народного Собрания, а также журналисты республиканских национальных газет.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", дагестанская делегация планирует встретиться с представителями дагестанских диаспор, проживающих в Азербайджанской республике.

Ожидаются встречи членов делегации и журналистов республиканских национальных газет, выходящих на лезгинском, аварском и цахурских языках, с главами исполнительных властей этих регионов.

В Азербайджане в настоящее время проживает более 200 тысяч представителей дагестанских национальностей, в основном это лезгины, аварцы и цахуры. Они сосредоточены, в основном, в Кусарском, Губинском, Огузском, Исмаиллинском и Габалинском районах Азербайджана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Архив новостей
Все SMS-новости