22 января 2008, 00:46

В столице Северной Осетии машина ГИБДД столкнулась с маршруткой

В результате лобового столкновения патрульной машины ГИБДД и пассажирской «Газели» на трассе Владикавказ - Алагир в Северной Осетии один человек погиб и девять пострадали. Об этом вчера, 21 января, сообщили в правоохранительных органах республики.

«Сигнал о ДТП поступил на пульт дежурного примерно в 18.40 - 18.45. Авария произошла неподалеку от населенного пункта Саниба Пригородного района республики примерно в 12 км от Владикавказа», - цитирует представителя МВД «Интерфакс».

По предварительным данным, в патрульной машине находилось двое человек. Один из них, сотрудник ГИБДД, погиб, другой - в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу. Восемь пассажиров маршрутки с ранениями различной степени тяжести госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 ноября в поселке Майский Северной Осетии недалеко от административной границы с Ингушетией БТР насмерть задавил молодую женщину. По информации источника "Кавказского узла", женщина Погорова, ингушка по национальности, была сбита, когда выходила из магазина с продуктами.

После ДТП на месте происшествия собрались местные жители, которые выражали свое возмущение произошедшим. Были задержаны несколько военнослужащих, находившихся внутри БТРа, а также сам бронетранспортер. Часть военнослужащих покинули место происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей