22 января 2008, 00:46

В столице Северной Осетии машина ГИБДД столкнулась с маршруткой

В результате лобового столкновения патрульной машины ГИБДД и пассажирской «Газели» на трассе Владикавказ - Алагир в Северной Осетии один человек погиб и девять пострадали. Об этом вчера, 21 января, сообщили в правоохранительных органах республики.

«Сигнал о ДТП поступил на пульт дежурного примерно в 18.40 - 18.45. Авария произошла неподалеку от населенного пункта Саниба Пригородного района республики примерно в 12 км от Владикавказа», - цитирует представителя МВД «Интерфакс».

По предварительным данным, в патрульной машине находилось двое человек. Один из них, сотрудник ГИБДД, погиб, другой - в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу. Восемь пассажиров маршрутки с ранениями различной степени тяжести госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 ноября в поселке Майский Северной Осетии недалеко от административной границы с Ингушетией БТР насмерть задавил молодую женщину. По информации источника "Кавказского узла", женщина Погорова, ингушка по национальности, была сбита, когда выходила из магазина с продуктами.

После ДТП на месте происшествия собрались местные жители, которые выражали свое возмущение произошедшим. Были задержаны несколько военнослужащих, находившихся внутри БТРа, а также сам бронетранспортер. Часть военнослужащих покинули место происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей