19 января 2008, 15:23

В Чечне БТР врезался в пассажирский автобус

В Чечне в результате столкновения БТР с пассажирским автобусом погибла женщина, получили ранения восемь человек.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в прокуратуре Чеченской Республики, вчера, 18 января, на перекрестке дорог Ассиновская-Серноводская на федеральной автодорожной трассе "Кавказ" произошло дорожно-транспортное происшествие.

В результате столкновения пассажирского автобуса ПАЗ с БТРом, которым управлял военнослужащий Алексей Галицкий, получили ранения восемь человек. 30-летняя жительница села Ассиновская Лейла Курсаева погибла на месте.

Как сообщили в прокуратуре Чеченской Республики, в результате следствия было выяснено, что виновник данного происшествия явился шофер автобуса Сабит Хаджиев, который ехал по встречной полосе на федеральной трассе, где проходила колонна военнослужащих.

Как рассказал очевидец происшествия Рустам, военные, управляющие транспортом, были пьяные и после происшествия подрались с сотрудниками МВД Чеченской Республики.

"У БТР, наехавшего на автобус, от силы удара оторвались колеса", - сказал он.

Данное дело направлено в МВД Чеченской Республики. Проводится следствие.

Дорожно-транспортные происшествия с участием техники военнослужащих происходят в Чечне регулярно. Нередко виновниками происшествий становятся военные.

Напомним, что предыдущее ДТП в Чечне с участием БТР произошло 13 января также на федеральной трассе "Кавказ". Тогда бронетранспортер столкнулся с легковым автомобилем. Обошлось без жертв.

Автор: Абдула Сайтиев, корреспондент "Кавказского узла".;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей