24 ноября 2007, 21:25

В Северной Осетии БТР насмерть задавил молодую женщину

В поселке Майский Северной Осетии недалеко от административной границы с Ингушетией БТР насмерть задавил молодую женщину.

Как сообщает источник "Кавказского узла" женщина Погорова, ингушка по национальности,  была сбита, когда выходила из магазина с продуктами

После ДТП на месте происшествия собрались местные жители, которые выражали свое возмущение произошедшим.

Как, в свою очередь, сообщает РИА "Новости", задержано несколько военнослужащих, находившихся внутри БТРа, а также сам бронетранспортер. Часть военнослужащих покинули место происшествия.  По данному факту проводится расследование.

В поселке Майский компактно проживают проживают преимущественно ингуши.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости