29 декабря 2007, 03:34

На юго-востоке Грузии построят крупный гостиничный комплекс

Гостиничный комплекс, рассчитанный на 25 тысяч человек, будет построен на горнолыжном курорте Бакуриани, что на юго-востоке Грузии.

Презентация проекта будущего комплекса прошла вчера, 27 декабря. Как сообщили ее организаторы, проект предусматривает регулирование возрождения Дидвели в 2007-2009 годах.

ИА "Новости-Грузия" рассказывает, что на событии присутствовал премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе, проводивший визит в Самцхе-Джвахети. В конце визита премьер-министр осмотрел новые горнолыжные трассы и канатную дорогу в Бакуриани.

О суммарной стоимости проекта строительства пока ничего не известно, сообщает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей