27 декабря 2007, 15:54

В столице Чечни убит офицер милиции

Сотрудник республиканской милиции расстрелян сегодня утром в Ленинском районе столицы Чечни Грозном.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. Поиски преступников, расстрелявших милиционера, пока не дали результатов.

"Сегодня утром в районе улицы Садовая в Ленинском районе Грозного был обнаружен труп сотрудника республиканского МВД, лейтенанта милиции с огнестрельным ранением. Поиски убийцы (или убийц) офицера пока не увенчались успехом. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада", - сказал собеседник.

"По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших это преступление", - говорит он.

Как сообщал "Кавказский узел", предыдущее нападение на сотрудника силовых структур в республике произошло вечером 23 декабря в Грозном. Тогда был ранен военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии