27 декабря 2007, 15:54

В столице Чечни убит офицер милиции

Сотрудник республиканской милиции расстрелян сегодня утром в Ленинском районе столицы Чечни Грозном.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. Поиски преступников, расстрелявших милиционера, пока не дали результатов.

"Сегодня утром в районе улицы Садовая в Ленинском районе Грозного был обнаружен труп сотрудника республиканского МВД, лейтенанта милиции с огнестрельным ранением. Поиски убийцы (или убийц) офицера пока не увенчались успехом. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада", - сказал собеседник.

"По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших это преступление", - говорит он.

Как сообщал "Кавказский узел", предыдущее нападение на сотрудника силовых структур в республике произошло вечером 23 декабря в Грозном. Тогда был ранен военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии