27 декабря 2007, 15:54

В столице Чечни убит офицер милиции

Сотрудник республиканской милиции расстрелян сегодня утром в Ленинском районе столицы Чечни Грозном.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. Поиски преступников, расстрелявших милиционера, пока не дали результатов.

"Сегодня утром в районе улицы Садовая в Ленинском районе Грозного был обнаружен труп сотрудника республиканского МВД, лейтенанта милиции с огнестрельным ранением. Поиски убийцы (или убийц) офицера пока не увенчались успехом. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада", - сказал собеседник.

"По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших это преступление", - говорит он.

Как сообщал "Кавказский узел", предыдущее нападение на сотрудника силовых структур в республике произошло вечером 23 декабря в Грозном. Тогда был ранен военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей