24 декабря 2007, 12:43

В Чечне совершено нападение на российского военнослужащего

Военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России ранен в столице Чечни.

"Вчера вечером, приблизительно в 19 часов по местному времени, в продовольственном магазине, расположенном по улице 8 марта в октябрьском районе Грозного, был тяжело ранен военнослужащий-контрактник одного из подразделений Внутренних войск, - сообщили в МВД Чечни. - Согласно имеющейся на данный момент информации, неизвестный преступник несколько раз выстрели из пистолета в военнослужащего, который зашел в магазин за покупками".

"Раненный госпитализирован. Нападавший скрылся с места происшествия и в настоящее время ведутся активные мероприятия по его поиску и задержанию", - сказал офицер милиции.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что 21 декабря в Веденском районе республики в результате взрыва были ранены два сотрудника пермского ОМОН.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут активные поиски лиц, обстрелявших 16 декабря автомобиль с сотрудниками спецназа Липецкой области, в результате чего был ранен командир этого подразделения.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей